导语:心安之处便是家。为帮助新加入宏泰祺大家庭的小伙伴们更全面、深入地了解公司,促进不同部门之间的沟通与协作,9-10月新入职员工培训及座谈会于近期圆满举办。

下面,

就跟着我们的照片,

一起来回顾一下,

这次严肃又不失活泼的活动吧!

培训时的严严肃肃

       培训环节主要围绕公司简介、规章制度、员工守则等内容展开。在讲解中,大家认真听加及时记笔记的模样,有种错觉叫:仿佛回到了校园课堂?


        收获归属感与责任感的前提之一,是个人与企业的价值追求要相契合(信不信的问题啦)。为此,培训时设置了略烧脑的“学与思”互动,即在介绍企业文化时,引导大家对宏泰祺“诚信、协作、感恩、担当”这一核心价值观进行思考。从个人如何理解,到如何将自己的理解运用到以后的工作中,现场的氛围是,“作文人”的灵魂在熊熊燃烧了!

      之后,五位小伙伴结合个人经历和经验分享了自己的想法,相信知行合一,大家一定能够在与公司共同成长中,实现共赢!

董事长来了!

        这次活动还有一个惊喜环节是:董事长来了!张小林董事长首先对加入宏泰祺团队的大家表示欢迎,并从“认同、认可、认知”三个方面,寄语在座的每一个人。

        他指出,做事情,如果我们都不认同的话,是做不成的,要用心慢慢去了解,去体悟。同时,做事情时,如果不认可一个行业,一个公司以及自己所做的东西,那是有难度的。此外,董事长认为,人首先要明确知道自己想要什么和不想要什么,应形成清晰的认知。他希望,大家在人生的旅途当中,能去形成认同、认可、认知,走好成长路。

座谈会的自由互动

       在座谈会环节,是大家边品尝零食小吃边进行Q&A自由互动的活泼画风啦~无论是生活,还是工作上的感触或问题,大家都畅所欲言,当然还有积极的建言献策,这难道不是已经成为一家人的信号?

       个人成长与公司发展是紧密联系的,在以后的日子里,愿我们互帮互助,一起慢求完美噢~~

 

分类: 公司新闻

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注