岗位职责:
1,对亚马逊,乐天,雅虎等跨境电商平台进行市场调查,把握市场热点。
2,根据公司品类规划及需求,对所负责产品线进行产品信息及数据收集分析,总结出有市场潜力的产品。
3,分析总结产品痛点及用户需求,并针对做出相对应的产品改进提案。
4,负责项目推进过程中的跨部门协调沟通,供应链沟通,确保产品按时并高质量上线。
5,监控所负责产品线内产品销售情况,并制定对应的改良方案及二次开发提议。
6,研究市场和用户需求,不断优化产品,提升用户体验及活跃度。
7,全面对接平台销售团队,对销售团队进行产品知识培训,并协助建立产品listing,图片拍摄等。

任职要求:
1,专科或以上学历,英语CET-4或以上(有日/德/意大利/法语等小语种知识尤佳)。
2,有2年以上户外&运动类产品经验,熟悉户外&运动类产品材质及制作工艺,对此类产品有深入的理解,了解产品痛点。能根据公司产品线规划,进行产品细分,开发出有市场竞争力的产品。
3,有户外&运动类优质供应链资源,并能高度主导配合。
4,优秀的学习能力,能迅速整理出产品各种属性且GET到产品需求点。
5,具有工作热情和良好的团队合作意识,高效的执行力。优秀的倾听,理解,表达,沟通能力。
我们需要志同道合的你,一起加入我们,一起追梦!

发表评论

你的电子邮件地址不会被公开 * 为必填字段

提交评论